http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 宠物 账号 各类物品首饰料理.退出处理

呢喃的歌声

元素碎片
7 o1 f/ Y1 g+ ^1级10D鼠王                               1800 jj5 n( e. n. r3 @& y
100级满档改造沼泽树精             400R      100级强盾          01000              450R8 f# F( v! O. E* \7 S: F4 Y8 Q+ |
1级白狐狸                                  300Rjj8 k* F/ J" c9 M1 J" R! o: }2 ?
1级变种火焰翼龙(季军宠)        500R# n! Q. Q# D9 ^6 ?
13级未加改造宝石鼠2D11000   100RJJ
3 `! W4 B9 h7 N; n) [: m93级舞蹈妖花      00111            100R
* T! E6 A& i) z9 |" s2 c" i100级水蓝菇       01100            200R
/ Y! s. k3 P/ A, ~+ R& I' p100级翠绿          03110             150R5 T& s) h. U8 k
100级星菇          00101             150R
: j0 s" r3 e3 \5 N  L. w2 f" ?* o/ d100级45练粉红    03010            50R
- n( l3 r$ R5 I1 E' C100级45练粉红   00110             50R
# R8 J% [) o/ T, `9 b. P9 l94水龙纯敏         03002             100Rjj
( C0 Q! S" R% N. a& V) z91水龙 纯敏        00101            150Rjj
  E9 v- ^* R. V+ k90水龙  纯敏        00102            130Rjj) I3 s9 [7 k* k; f: d. `
95敏改 错加一魔 03102            150R/ s7 a0 w; b( x8 a1 Y+ m0 k2 o" _
86改 攻敏混加     11D                2卡  G! o: i7 Y% X0 T
85攻改加错1敏    20023            2卡) u' y/ _# v! I- {8 Y9 `
7 m( P3 `* s5 q9 @" C# C8 g
3 e( U2 T9 m: D6 ^
1楼账号区   2楼物品区
. I  ~: U' ^$ A; z" T) g( NQ 2 6 2 6 3 5 1 1 0  注 明 来 意!9 i$ s* R. g* {( S

5 v( z; @' N) F) ^: O9 p; X
( d; N) D( t% F; ?% r' _+ b' x宠物价格不是死的 都可以商量。另很久没玩了 物品价格都有改动 ,就不一一编辑了 需要什么请加Q问   `* w( @3 Q& S5 \# y* A
6 a9 [! _  M  l: w$ t. h+ O

) P2 n" w+ L& I
7 H9 ?& V( t$ Q: z
* K4 l5 y, p2 [, c0 R. P& g- F1 o# z
) D% U" J: Y  e3 E6 ^/ Z) w4 F; v5 n5 ~: W$ i, M- h% R$ y; [
, V' b. Q7 S0 A4 ~1 {( P2 [, y+ {4 l

2 K% }& M( q3 @5 i: p) C
# ?$ `" V) g, v9 _
2 P% w% o2 c- F+ s5 R& b- ~* Q- n3 y7 `; e4 Y( `

; e  J; n& [' L0 {" V! J0 |
" v( g$ m- y5 W; p( [* n4 v$ K' Z: s9 }

呢喃的歌声

元素碎片
) Z; c' F, J9 {! p- B: m9 o( M, ^+ s1 U
证1:百级季军弓    。500R自己证3不包  带再生装备季军戒指
  D! s, k( w6 a  t. X证2:百级血防魔:   3单冰风吸.3强石火风.1超冰全10、600R自己证3不包   带挑战 4个希望水晶 装备7 u( D9 F8 m2 m
8 ?2 g) k' V& |" |$ G
证3:百级PK传   130敏 90魔 其他血。技能就那样了 PK的该有都有     16强戒 600R自己证3不包 带再生挑战
0 p2 M* z! M4 c, V9 n
5 T8 Z9 g- `# U9 [* m名字均不2,账号干净整洁       买号随机送蘑菇或者改!/ B) x1 I2 A0 M$ z9 c
. N7 P: w7 G3 j- ?$ }7 L
& @; M* O3 M8 F- i% r8 a

0 ^1 f4 P! k0 e  _1 \0 z% G2 E

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 怀旧而已 于 2015-4-14 10:57 编辑 - N3 T+ P- T0 x0 o3 ]$ F9 `7 A

2 D9 [$ i! C1 X2 n: ~8 Q命中的3R。物品只剩下命中奖章了 别的JJJJ: M+ t' C: e1 ~9 L2 G

水面上的小草

元素碎片
学我干嘛   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   

呢喃的歌声

元素碎片
7864091 发表于 2014-6-8 14:15
6 D: D9 ^0 A% C9 _- Q+ n学我干嘛   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
: x8 l. ?# E% x9 C* e9 o

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声