http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 【售】不魔4D5D强盾。散步九尾PS:公布个骗子。。

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
2 z3 p5 n9 D# t7 m% A+ Z( \* D" f
- G8 l- E; _1 S1 b4 d: h* K强盾 7级  203/285/46/95/37    04100  5D  20W
7 C$ R( _- x/ Q/ T, b3 X强盾 8级  219/310/47/101/40  03010  4D  35W) G# q2 q8 ~0 w2 @" p/ K% d' ^
强盾14级 318/476/68/138/48  00320  5D  15W    (盾全部稳加魔)5 R7 S: W$ q+ ~1 c( y4 S+ U) i# ]
对于持有低保户证明的玩家,可酌情打折,乾坤不接,扬言伺候!# f( N7 P/ w! ]9 _0 \* u0 y

9 n! Z0 c* U5 P' F* g' X1 t
1级散步狐狸  35W  或者点卡  中介不包

0 I, N  Q3 @  n3 ?

- w. q$ a  K' l# d* e
0 j. C5 j; o% N& M

, A9 @" d% A. g
9 @3 \3 k! f0 Z

" P5 ?3 o+ u# O6 c
5 o* x* D: e- M4 w" ?9 u8 U

) K2 F: D& b* t+ iQQ:686358(注明:魔怀网)
+ f( O" x. P3 O0 }3 |0 B9 o% `
& k+ `* e" o6 h6 B; t% E8 Y/ K* C# Q1 A

7 c% g# \9 T0 j# h
; c3 ]- b8 ]! P4 G9 M( Q$ G. T
$ w! |* ]; n8 T- m! J+ k! M. N. F; t
5 L4 z5 [2 `$ Q1 H) j; A! M0 z3 e

8 q$ d; z9 ^- X# R( m0 Z& S4 b$ s/ e- e* j+ y1 k8 P' o
另外公布一个骗子的QQ和电话 大家注意% ~6 [2 J( f1 G# ?! s- F# w

骗子

骗子

' G; y! f! {% i  U( g5 w
( ]4 ?7 a1 W9 u" ]
) ~/ u/ A# {8 ^& y$ I; Q( R6 F; `$ {. W
* C& f& D" N. b% }# h

! |9 T$ o! N. r  a7 n3 E8 I# ~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
都没说怎么被骗得

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

╱.蒓潶丶魅族

这个截图怎么得到的?

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
巴格达城管 发表于 2012-8-5 20:40
) a1 J9 z9 G  T这个截图怎么得到的?
5 W$ [$ A  s5 X  S, t
在一个群里
- H( K& \' L, D$ b( O) ?7 k我买了一个大柿子,在群里说要学宠物散步9 T- \3 b9 A9 C1 {
这个人说帮我学1 X; K% T9 R' r
我在QQ上说把你的大号截图给我看一下3 f" k' R8 ?) W) ]
我看了一下就跟他约好1线东医见
# K( F# s# W* N: x& F' {6 Q" l然后我看到了他开着这个号过来了2 \: Q2 V5 Q/ \# z8 W3 C
然后我交易给他柿子以及2W学技能的钱9 Z: l; h  f* d9 w5 N/ r6 ^) L1 U
后来他说你难道不给我点辛苦费?
. F/ e1 U: b2 |: I& e$ ]我说等你学回来 我会再给你的
2 l& |% D: c- ]  |( w然后他就登出 退群了7 Q8 i5 p$ V6 f* e3 Z5 ?. J, q
在他的QQ资料里谢了一个电话号码
! Y7 W! i- k! I" f* X我就打过去问,一开始他说不知道怎么回事,他在上班,还问我是什么游戏
$ ]: w4 F' D9 O$ i8 @我就挂了,然后看到他QQ资料里的电话被删掉了1 ^, V& ^, x( B- q+ ~! b3 c
我又打过去问,他说就是骗你了怎么了,有本事到深圳来找他, A* n4 _( N) i( x4 {, p
然后又挂了,我就打了0755-110报警了' i) Z9 a2 P8 D' P1 G( ^2 w
110说已经备案了,以及发出了协查通案例,他已经构成了网络欺诈" _+ ?9 N( n: \! L( f
110告诉我因为腾讯已经联众也有过类似* b5 z, h& ?' v7 t
110说我有什么损失,我说损失了6W5,不过110没有问我是人民币还是游戏币
& o, F" ~8 l! I8 a; i* j; v- u% q$ X2 \$ c& ]/ |( p
朋友让我每天给他打骚扰电话,我说那不行,他对我进行了网络欺诈,如果我对他进行了电话骚扰,就是我违法了
5 k! d2 T1 t% d我是一名记者,如果110没有给我答复,我会通过媒体对这个人进行曝光
2 }# R+ K( C/ \0 [# n4 ]# I我承认我在游戏上小白了一些,被他用这种低端的手段骗了,但是我的无知不代表此人可以继续他的这种卑劣的违法行为6 t! @# N) a1 d' C5 Z. s8 m
我之所以发出来,也是为了让其他在游戏上跟我一样小白的新玩家一个警醒: s# x: J/ T- W9 _5 I" z* K- X
被骗不丢人,一定要保留好所有的证据(我已经对QQ聊天记录和游戏中的交易过程进行的截图保存),一定不能放过这些骗子!

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
qq262601851 发表于 2012-8-5 19:28 ) ^! F6 J( \/ G) Q7 D4 B
都没说怎么被骗得
0 g4 A( \1 H. G8 Z: F
在一个群里) [; l3 H8 H, q: c
我买了一个大柿子,在群里说要学宠物散步
: f* y4 f% V2 a$ s这个人说帮我学
; Y9 X9 g7 t: v5 I9 o3 d  }我在QQ上说把你的大号截图给我看一下
1 z- w, J0 f4 i我看了一下就跟他约好1线东医见
2 a9 u* A& O1 r1 x. h: {然后我看到了他开着这个号过来了/ l& k0 r  U2 n/ F
然后我交易给他柿子以及2W学技能的钱
0 C) m  B# |6 f' |: E9 R后来他说你难道不给我点辛苦费?
/ A- Q' D6 h: Y( ?& I* A我说等你学回来 我会再给你的  M9 t  {  U3 _( p# ~& y% A( _
然后他就登出 退群了7 i+ P+ ]: X  s% T
在他的QQ资料里谢了一个电话号码7 A  @7 F9 t) j; V& F
我就打过去问,一开始他说不知道怎么回事,他在上班,还问我是什么游戏
. X, h* a! {- f5 }! e5 @1 h) O我就挂了,然后看到他QQ资料里的电话被删掉了- w; N3 g7 \$ `% d
我又打过去问,他说就是骗你了怎么了,有本事到深圳来找他
  P  b! y$ [/ j* E, Z  ]然后又挂了,我就打了0755-110报警了0 |& }% N( @4 u" J
110说已经备案了,以及发出了协查通案例,他已经构成了网络欺诈
- ^+ m! m( B! o% _4 c- P$ S' @  h110告诉我因为腾讯已经联众也有过类似
" {2 {1 ^& p! u5 I0 h110说我有什么损失,我说损失了6W5,不过110没有问我是人民币还是游戏币
9 b5 F$ T) B2 s( k4 Y+ z6 I" [
; e4 h* }2 v* H" Y. O7 \# [2 X朋友让我每天给他打骚扰电话,我说那不行,他对我进行了网络欺诈,如果我对他进行了电话骚扰,就是我违法了
' d0 A! r3 y4 x4 b/ X& b我是一名记者,如果110没有给我答复,我会通过媒体对这个人进行曝光2 z; S! W; u4 O+ d
我承认我在游戏上小白了一些,被他用这种低端的手段骗了,但是我的无知不代表此人可以继续他的这种卑劣的违法行为
" ^' P3 N, \0 H% n! Q0 A  \! L* b! A我之所以发出来,也是为了让其他在游戏上跟我一样小白的新玩家一个警醒
2 M7 o7 |) l; {  |6 g9 S4 [/ E0 C被骗不丢人,一定要保留好所有的证据(我已经对QQ聊天记录和游戏中的交易过程进行的截图保存),一定不能放过这些骗子!

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
0 y: z; ?( e8 G6 J  y$ p& J
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1