http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ……………出售100级弓······楼下有条狗,欢迎围观哦··

战天使

无名的旅人

元素碎片

型男(照片认证会员)9魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

( G, y4 F5 }9 Q& ?* N. ?  Q' P500........赶紧卖了…  名字  牛逼的月光 满攻 小血  大敏  无首饰  能火山 能砍牛  自己证    魔力的号越来越难卖了………  赶紧出手  qq650963506

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
楼主伱真能装,什么叫越来越难卖。继续压伱得价的,10年拖

战天使

无名的旅人

元素碎片

型男(照片认证会员)9魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

ligu001 发表于 2013-5-12 18:20 ; ]1 |4 i! [3 i3 Y: q& I  D7 W
楼主伱真能装,什么叫越来越难卖。继续压伱得价的,10年拖

) p& ]! i& Y8 v1 h我装你妈的A?号本来就难卖现在,还托?托你妈的C ? 你就是个B    懂?

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
继续装,继续叫,继续卖伱的B,我这边笑伱白痴懂吗?托儿,没钱想收号还学人家做拖,见过卖号的,没见过怎么白痴卖主

战天使

无名的旅人

元素碎片

本帖最后由 战天、 于 2013-5-13 14:52 编辑 0 x# F3 j/ e  N6 K0 ]- ]9 v# V& \1 \
ligu001 发表于 2013-5-13 14:45
$ L9 p: [# K8 I! w/ p1 s/ H% V% A继续装,继续叫,继续卖伱的B,我这边笑伱白痴懂吗?托儿,没钱想收号还学人家做拖,见过卖号的,没见过怎么 ...

! `4 ~- Y7 @. p5 S4 ^; o谁先狗叫的?叫你个J8蛋子,还疯狗乱咬啊 ?你有B卖 快去卖   学学你妈怎么卖   叫你妈一起跟你装  把B装紧点   懂?  
8 E7 x0 V0 P: X0 K3 W+ N  还托 ? 我只能大声的说 我要托你妹的C!
, g  o7 n: L$ Z% L% Q/ Q( I4 I

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
滚吧,穷B,没钱买号学人家做拖,真白痴,就伱说话那点水准瞒得过谁?小学生相信伱,2B,头1次见卖主傻的1B,自己卖号既然说号难卖,真老实?傻的可怜,傻逼

战天使

无名的旅人

元素碎片

8 ~. L! B0 v/ K- G# w
ligu001 发表于 2013-5-13 14:56 4 K$ H6 b$ h" R. v! i" E
滚吧,穷B,没钱买号学人家做拖,真白痴,就伱说话那点水准瞒得过谁?小学生相信伱,2B,头1次见卖主傻的1B ...
! y0 [/ ~7 r2 j' ]  A
恩恩 你有钱啊 卖B的钱当然多啦,   我文化不高     你卖B文化高嘛  炉火纯青的境界啊 ?   
9 f; M6 R1 ^. E/ n) ?, z
: Q! l" N' G) M0 p7 K4 k) T      快点滚回J8蛋子里去吧   把B的文化修养德高点哦  懂不 ?
5 ?! L# L2 y) m- e

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
对于伱这种动不动就喊B的人,相信伱1天到晚除勒卖B,装B也没什么会的,小孩,截我话为什么不把后面的也截上去,就伱这样卖号,真给伱有卖到何年何月,哥哥是在教伱,懂吗?B儿子,何况伱还是托,笑

战天使

无名的旅人

元素碎片

0 g- m4 ^% U6 b9 s! E! H$ N! l. e
ligu001 发表于 2013-5-13 15:20
* b+ i8 R: Q; i' D: q) L% ^4 Z对于伱这种动不动就喊B的人,相信伱1天到晚除勒卖B,装B也没什么会的,小孩,截我话为什么不把后面的也截上 ...

7 {& l8 i; W* C0 R; G! w1 p因为你是B 我不喊B喊什么 ????   喊你J8 ?
0 D6 S5 n6 R# i6 j我截你的话??? 你是林志玲吗??我还截你 ?? 虽然你有B 但是也不能这样自恋啊 ?
8 n8 r, X6 t/ f/ R' l
  F9 ^" e+ y$ ]  h- L我这样卖号 关你叼事啊 ? 你快去关心你的B样文化 懂?8 f3 y5 \- {7 @* d- T  ~

+ @6 F5 A4 m$ L- }  你是哥哥 ?? 你是有B的哥哥???  一样滚回J8蛋子里把 ?  
7 Q. V; @5 `( j# l
3 [" m0 E7 }9 @( u7 ] 再次说我是托??  那我再次大声说    我托你妹的C!!!   懂? 8 N1 u$ p7 y; F, p( v

/ Q( A5 V2 E4 M* Y/ P- p! I                                    不懂去问你妹妹   0 z. N* @* w9 A" D

$ |9 `! N+ V" b$ Y                        请说出自己的语言好吗 ?? 回话中模仿? 你以为你是刘德华啊 ? 请记住你是个B人  你只有1个B! 无论怎样模仿 你还是个B * b/ r/ v, S' ]
                                                  你不是有文化吗 ? ? 炉火纯青的B文化 ?

" k! r( k' o5 a, {) r: O6 S/ ~  h

$ F- M1 z/ g- E. X- W我这样卖号卖到何年何月??  那告诉你把   卖到你的B熟了以后      懂?% Y' J/ A. @; W% y
0 b& H6 P9 p6 `3 i8 `  ?0 |+ {

# v% K! O7 {( S; [% ~4 z! M& C2 ^/ t. u5 C1 r# H+ d
: r! ?9 L9 h; d6 S0 Q, f& v

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
楼主伱各种搞笑,伱除勒B还是B,就不能换点别的?B1样的人,除勒装B伱还会干啥,洗洗睡吧?大气怎么那么多,要聊我帮伱顶帖吗?继续做伱的穷B吧,J8我没有,要来找我脱伱看看,比比?真尼玛的小孩就是小孩,说话还带种,滚伱妈的B吧,要离开早离开,少来这带刺勒,白痴.我1直笑,见伱生气的样我就开心,真贱....~

战天使

无名的旅人

元素碎片

! v- g( t* v% Y3 T
ligu001 发表于 2013-5-13 17:21
6 Y! A0 M& t% Y$ z+ z% l楼主伱各种搞笑,伱除勒B还是B,就不能换点别的?B1样的人,除勒装B伱还会干啥,洗洗睡吧?大气怎么那么多, ...
; R5 D0 Y2 ^: D, _" F1 ~; @. _
9 E1 d+ k, h% ]8 A' u
你不识字啊 ??  你是B    我除了叫你B还能叫什么 ???   要给你换J8?? 不行啊 你始终是B啊!
( Y, R3 |, y$ S% g0 W6 H9 ^+ P& g! t" R+ E4 P, ]
  你还托我看  ?? 你的有B了 还托我看 ???   去用品店买的 ??  我只能告诉你  B始终不是J8 ? 你怎么还不懂呢?
8 Z, C% E4 L, j! L- w' T* x' \3 q; Q$ k) {/ R# X" _" d
  难道 B样文化 的最后一句 就是   (  我笑?  我得意的笑    继续装  继续叫 ?)  来点新鲜的好不 ?
) _: X9 U% e/ M, h/ t6 e5 ], x9 a2 J1 \/ ^: g
哈哈  装深沉啊 ?装成熟啊 ?  装无所谓啊 ? 你要知道   你怎么装都是B啊   ?  懂不 ?     嘿嘿8 U  m- Q# x& A0 E, G
. O* P- z  G& v* k0 V; f/ v3 o
你还给自己定义了一个(贱) 字?  好吧  给你这个B样文化来个别样的     贱B    行了把   ?  
: X. B( U% ~. r2 Z& x2 h

0 L4 |+ R' W' L' O) S* U
  嘿嘿   我生气? ? 哥还是懂点生理学的     要不怎么了解你这个B文化啊 ? 对不 ?      * H& s& R6 A4 E# j) t+ N$ [6 [: k

& J+ i* O' M. Q              是你生气了吧?      狗一般先咬人      恩恩     嘿嘿
2 {5 ~" ^: M4 C, [
                            贱B     继续辩解    继续笑    然后喷一屏幕    接着来一句不跟没文化的人说话?     哈哈 )             来点异样的B文化吧 ?  3 V7 O' d( ?0 I8 o. j

+ P3 Y6 O8 f$ t7 H   
     , l: Y$ S$ x/ I5 K# |( v. k" c

i$ a0 I' L) |% l; B! m
5 T' I5 u$ ^. d6 N8 x: u3 K4 f2 N0 t+ @7 k8 `, e

; I! D8 _4 w+ b& Z' s8 Z! R; `( i9 F$ E6 m5 {5 K% o4 T

9 ]& p! ^6 v0 \" W2 N; N1 t5 M, m3 l) p. P& r; [

战天使

无名的旅人

元素碎片

贱B    又去卖B了

战天使

无名的旅人

元素碎片

ligu001 发表于 2013-5-13 17:21 % |+ ^4 W5 A* r0 Y% k: H, C
楼主伱各种搞笑,伱除勒B还是B,就不能换点别的?B1样的人,除勒装B伱还会干啥,洗洗睡吧?大气怎么那么多, ...
& T- s2 k8 M* ?& w  t* F9 b

' ~/ U" ]; K3 _# @* A3 X贱B    又去卖B了啊?                          DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
撸主,你这样卖号要摔倒爷的饭碗了,人家不生气才怪。

战天使

无名的旅人

元素碎片

pkyou 发表于 2013-5-15 16:35
0 S8 I! t& O( M5 t- z+ U撸主,你这样卖号要摔倒爷的饭碗了,人家不生气才怪。
, s7 _& O" |2 I) G) w+ S

战天使

无名的旅人

元素碎片

ligu001 发表于 2013-5-13 17:21 * H# f/ ], M3 _# J# E
楼主伱各种搞笑,伱除勒B还是B,就不能换点别的?B1样的人,除勒装B伱还会干啥,洗洗睡吧?大气怎么那么多, ...
7 x8 J' Q0 X, V( U: N+ L2 X

+ F" I: O1 Y  V5 l贱B    又去卖B了啊?

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
我说伱这人不是非1般的犯贱,真的。少跟伱扯1天伱还来劲勒是不,问问伱妈B是否很痒

战天使

无名的旅人

元素碎片

ligu001 发表于 2013-5-16 11:58   T. I) V' H1 V' l/ p( ?8 a3 t# [
我说伱这人不是非1般的犯贱,真的。少跟伱扯1天伱还来劲勒是不,问问伱妈B是否很痒
* G" S2 j* B) H
贱B 出现了啊  ,卖B赚了多少钱了呢?

龙之拯救者

元素碎片
本帖最后由 扇影 于 2013-5-16 13:18 编辑 , A) x) V! Z( {+ a( p8 U3 v) c
+ x; I- d- J6 |) m6 L; ?
楼主。。我说句公道话。。。我半个月前收了个蓝1保姆弓才470.。。。
/ K9 t9 B9 K  R6 o, z而且你这个好像还没发蓝1吧。。。蓝8到蓝1任务多麻烦,你自己心里懂。。。. z5 c" p3 z; S
最主要的一点,你这个是你自己的证。。现在买号的都爱买中介正,为什么呢,因为没人想等那7天。。。- o9 ], {2 @' T* S
还有关键的一点你这价格真的贵了。。。
5 K0 O  y+ j1 _! q8 k4 o不是不好卖。你卖的高,肯定不好卖啊。。
" ]4 U  @, r- h& R* ?4 o8 P, u) E

战天使

无名的旅人

元素碎片

扇影 发表于 2013-5-16 13:16 & G0 Y: d2 K; V! }7 `. B
楼主。。我说句公道话。。。我半个月前收了个蓝1保姆弓才470.。。。你只价格真的贵了。。。不是不好卖。你卖 ...

7 ~7 |! |+ x0 f" j7 w1 M朋友     我的价钱   还被一个贱B说压价了